sábado, 30 de outubro de 2010

Paper Sunday! Um domingo de papel para vocês...

Love Actually!! You should not miss,,, I love it.
Romantic comedy :)))

quinta-feira, 21 de outubro de 2010

Heather Nova Konzert!



Estou ansiosíssima que chegue logo sábado,,,vou assistir e curtir com meu maridão o show dela na minha cidade! Heather Nova aqui, wow!!!!! Ela vem para Erlangen.Para quem não conhece ela é Pop-romântica, super!!!!!
Depois posto álgum trecho do show para vcs,,, beijocas mil
Paty

I'm very anxiously awaiting the upcoming Saturday; with my husband I'll watch and enjoy a concert in my town! Heather Nova here, wow!! She comes to Erlangen. For who does not know she's a pop-romantic, super!
Later I'll provide some links of her shows for you girls, one thousand kisses,
XOXO
Paty

quarta-feira, 20 de outubro de 2010

Maracuja Cupcakes! Lecker... :P



Cupcake de maracujá
Rendimento 12 cupcakes forminha 0B
Ingredientes
- 1/2 xícara de manteiga sem sal
- 1 xícara de açúcar
- 2 ovos
- 1/2 xícara de suco concentrado de maracujá (se for natural você pode deixar uns carocinhos para dar crocância)
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sobremesa de fermento

Modo de preparo
1) Pré-aqueça o forno a 180°. Coloque as forminhas de papel na assadeira de cupcake. Peneire a farinha e o fermento juntos.
2) Em uma batedeira, em velocidade média, bata a manteiga com o açúcar até ficar fofinho.
3) Acrescente os ovos um a uma batendo bem a cada adição.
4) Junte o suco de maracujá alternadamente com colheradas da farinha e fermento peneirados.
5) Preencha 3/4 das forminhas e leve para assar na grade do meio do forno e posicione a assadeira bem meio do forno.

Recheio de mousse de maracujá
Para rechear eu fiz aquele mousse de maracujá basicão 1/2 lata de leite condensado, 1/2 caixinha de creme de leite, 1/2 medida da lata de suco concentrado de maracujá, 1 colher de gelatina hidratada em 1/4 de xícara de água. Bati tudo no liquidificador. Deixei quietinho para dar uma encorpada, esperei os cups esfriarem e recheei todos.

Ganache de chocolate branco
Para a ganache de chocolate branco eu uso a seguinte proporção 3 partes de chocolate para 1 de creme de leite. Como usei 400g de chocolate branco o ideal seria usar 133ml de creme de leite. O dia estava quente e eu resolvi usar 125ml para manter a firmeza. Deu super certo.

Fonte Blog: http://quefofurice.blogspot.com

Beijos sabor Maracujá
Paty

Cupcake de maracujá com cobertura de chocolate branco

Nas minhas andanças pela internet, encontrei este blog que é uma fofurice, e este vídeo achei
bem explicativo e realmente fácil de fazer; ganache de chocolate branco, assistam e conheçam um pouco das receitas do blog. Boa fornada para vcs garotas...
xoxo
Paty




terça-feira, 19 de outubro de 2010

Delicate pink Cupcakes!





A delicadeza do Rosa e a Harmonia de corações usei para compor esta torre de cupcakes. encomendada por Ângela para parabenizar sua amiga Sibylle, soube depois que ela amou a
surpreza e ficou super emocionada,,, Amo tudo isso! È muito gratificante fazer Cupcakes com amor e agradar, é de mínimo ótimo para o meu EGOOOO.



Encontrei uma receita antiga de Cupcake de maçã em um livro de receitas. Os alemães no geral adoram tortas de maçã, então resultado final.... uma delícia
xoxo
Paty

segunda-feira, 18 de outubro de 2010

Happy Halloween! is Coming.../ está chegando o Dia do Halloween



Boo!!!!!! Até que enfim coloquei em prática um desejo! Fazer estes cupcakes de Halloween. Hocus pocus!! Foi um divertimento, trabalhar com estas imagens fofas (just so scrap) e transformar trigo,ovos, manteiga e papel em doces e mágicos CUPCAKES.



O doce Frankstein e a doce Bruxinha também foram convidados para esta festa Horrivelmente gostosa,,,



1,2,3,4,5 Quantas bruxinhas são necessárias para fazer uma Magia deliciosa usando o mais saboroso chocolate e a mais aromatizada baunilha. Todos com recheio de framboesa ,,,hummm minha boca tá salivandoooooo
Dois pequenos scraps para vocês curtirem melhor os nossos HORRIPILANTES amiguinhos:







domingo, 17 de outubro de 2010

Cupcakes for Graduation

Olá geeente! Essa semana fiz cupcakes pela primeira vez para uma formatura em Ciências da Computação! Consegui esse wrapper maravilhooooooooso que dá um toque especial aos cupcakes e deixam bem temáticos! adooorei! A formanda, como vocês podem ver, se chama Marcela! O sabor dos cupcakes foram de menta e de chocolate: Uma verdadeira DELÍCIA!

Hey everybody! This week i backed cupcakes for the first time for a Graduation Party! I got these wonderful wrappers, that gives a special touch for the theme! I love them!





beijos,
Rê.

Sweet and Romantic Sunday!

sexta-feira, 15 de outubro de 2010

Princess Invitation/ convite para uma princesa!



Hello Kitty Invitations!










A little pot filled with butter cookies. These invitations are soooooo cute and inspire the party to become a great event! Helena's 3th birthday!
xoxo
Paty

quinta-feira, 14 de outubro de 2010

Cupcake pendant with cupcake box.




Lindo demais, esta pequenina jóia faz parte do meu sonho de consumo.
e esta caixinha para guardá-la banhada a ouro é uma coisa absurdaaaaaaa!
Fiquei passada e engomada,,, rsrsrsrrs
Alguém pode por favor soprar no ouvido do meu maridão,, por favorrrrr!
O natal está chegando.

Quero,,, quero,,, quero!

quarta-feira, 13 de outubro de 2010

Comer, Rezar, Amar! / Eat, Pray, Love!


Notei que estão faltando dicas de filmes para vocês assistirem por aqui! hehehehe

I noticed that this blog has no tips for you guys about movies! hehehehe

Bom, semana passada fui à pré-estréia do filme "Comer, Rezar, Amar" baseado no livro de mesmo nome da autora Elizabeth Gilbert. O livro é sucesso mundial com mais de 4 milhões de exemplares vendidos, ocupando o primeiro lugar da lista de mais vendidos do The New York Times, além de ter sido lançado em trinta países. Assim também é o filme hein? ;D

Well, the last week i went to the movies to watch "Eat, Pray, Love" based on the book, with the same name, of Elizabeth Gilbert. The book is successful worldwide with more than 4 million copies sold, ranking first on the bestseller list of The New York Times, and has been released in thirty countries. And so is the movie, right? :D

No filme, vemos a atuação maravilhosa de Julia Roberts, vencedora do Oscar com Erin Brockovich, que faz o papel da escritora Liz. Também temos a participação de James Franco e Javier Bardem interpretando um brasileiro!

In the film, we see the wonderful performance of Julia Roberts, Academy Award winner Erin Brockovich, who plays the writer Liz. We also have the participation of James Franco and Javier Bardem playing a Brazilian!


Pequeno Resumo:
O filme/livro fala de Liz Gilbert, que após um difícil divórcio, tinha como objetivo e visitar três lugares onde pudesse examinar aspectos de sua própria natureza, tendo como cenário uma cultura que, tradicionalmente, fosse especialista em cada um deles. "Assim, quis explorar a arte do prazer na Itália, a arte da devoção na Índia, e, na Indonésia, a arte de equilibrar as duas coisas", explica. Em Roma, estudou gastronomia, aprendeu a falar italiano e engordou os onze quilos mais felizes de sua vida. Na Índia dedicou-se à exploração espiritual e, com a ajuda de uma guru indiana e de um caubói texano surpreendentemente sábio, viajou durante quatro meses. Já em Bali, exercitou o equilíbrio entre o prazer mundano e a transcendência divina. Tornou-se discípula de um velho xamã, e também se apaixonou da melhor maneira possível: inesperadamente.

Small Summary:
The movie/book is about Liz Gilbert, who after a difficult divorce, had a goal to visit three places where she could examine one aspect of its nature, against the backdrop of a cultura that has tradicionally been a specialist in each. "So we wanted to explore the art of pleasure in Italy, the art of devotion in India, and Indonesia, the art of juggling both," he explains. In Rome, she studied cooking, learning to speak Italian and gaining the twenty-three happiest pounds of her life. In India, she devoted herself to spiritual exploration, and with the help of an Indian guru and a surprisingly wise Texan cowboy, traveled for four months. Back in Bali, a balance between worldly enjoyment and the divine transcendence. She became the pupil of an elderly medicine man and also fell in love with the best possible way: unexpectedly.



Felipe (Javier Bardem) e/and (Julia Roberts) em/in Báli


Liz (Julia Roberts) na/in Itália/Italy

Joguem-se no prazer mundano, na devoção religiosa e nos verdadeiros desejos indo assistir a esse filme MARAVILHOSO!

Throw yourself in the worldly pleasure, in religious devotion and the true desires going to watch this WONDERFUL film!

Para comprar o livro no Brasil você pode clicar aqui.
Para assistir ao trailer: clique aqui.

Beijos,
Rê.

Duda's Party!


Olá gente!
Essa semana que passou recebi uma encomenda para uma menininha de 7 anos, chamada Duda!
Fiz cupcakes de coco, chocolate e baunilha! E experimentei pela primeira vez a cobertura de chocolate ao leite e de chocolate branco! E preciso dizer, ficaram uma DELÍCIA! Foram no total 30 cupcakes! Adorei a experiência! (:


Chocolate recheado com brigadeiro branco e cobertura de Cream Cheese


Baunilha recheado com morango e leite condensado e cobertura de chocolate branco!


Baunilha recheado com brigadeiro e cobertura de chocolate ao leite


Baunilha recheado com beijinho e cobertura de Cream Cheese


Coco recheado com brigadeiro branco e cobertura de Cream Cheese

beijos!

segunda-feira, 11 de outubro de 2010

Red Velvet Cupcakes With Cream Cheese Frosting!



Hoje achei um tempinho livre e decidi dividir com vocês a receita do Cupcake que amo de paixão, o Red Velvet com cobertura de cream cheese. A cor é simplesmente linda! e o sabor, hummm! sem comentários . Só provando vc poderá comprovar toda esta explosão de sabor.
Então vamos pôr mãos à obra... depois me digam o resultado ok!



O Red Velvet se tornou muito conhecido depois do seriado Sex and the City, quando uma das protagonistas se delicia comendo um deles na frente da famosa Magnólia Bakery de NY.
wowwww! amanhã vou fazer para minha querida mãe que está me visitando e já volta para o Brasil nesta quinta feira,,, Vou presenteá-la com Veludos vermelhos, quero demonstrar a intensidade do meu amor por ela... <3
Veludo Vermelho(Red Velvet) com cobertura de cream cheese
4 colheres de manteiga em temperatura ambiente
3\4 de xic de chá de açucar
1 ovo inteiro
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de corante vermelho
1 colher de café de baunilha ( essencia de baunilha sem cor)
1\2 xic de chá de leite azedo, leite com gotinhas de limão (Buttermilk)
1 xic de chá bem cheia de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher de café de fermento
1 colher de café de bicabornato
1 colher de sopa de vinagre

Bater na batedeira a manteiga o açucar e o ovo até ficar branquinho, adicionar o chocolate em pó e a baunilha, depois o corante e misture até incorporar adicione a farinha aos poucos alternando com o buttermilk(leite azedo) por ultimo acrecente o sal o fermento o bicabornato e o vinagre, misture em velocidade baixa pra não formar tantas bolinhas de ar. coloque nas forma para cupcakes de 12 e asse por mais ou menos 20 minutos a receita é maaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaravilhosa!!!!!

Cobertura de Cream cheese:
2 e 1/3 xícara de açucar de confeiteiro peneirado

3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente

113g de cream cheese (queijo cremoso)

Misture primeiro a manteiga e o cream cheese e depois coloque o açúcar depois de peneirado e vá misturando sem mexer demais, depois é só colocar em cima dos cups já assados e frios.




Red Velvet with Cream Cheese frosting

Makes 24

  • 2 1/2 cups cake flour (not self- rising), sifted
  • 2 tablespoons unsweetened Dutch-process cocoa powder
  • 1 teaspoon salt
  • 1 1/2 cups sugar
  • 1 1/2 cups vegetable oil
  • 2 large eggs, room temperature
  • 1/2 teaspoon red gel-paste food color
  • 1 teaspoon pure vanilla extract
  • 1 cup buttermilk
  • 1 1/2 teaspoons baking soda
  • 2 teaspoons distilled white vinegar

  • Preheat oven to 350 degrees. Line standard muffin tins with paper liners. Whisk together cake flour, cocoa, and salt.
  • With an electric mixer on medium-high speed, whisk together sugar and oil until combined. Add eggs, one at a time, beating until each is incorporated, scraping down sides of bowl as needed. Mix in food color and vanilla.
  • Reduce speed to low. Add flour mixture in three batches, alternating with two additions of buttermilk, and whisking well after each. Stir together the baking soda and vinegar in a small bowl (it will foam); add mixture to the batter, and mix on medium speed 10 seconds.
  • Divide batter evenly among lined cups, filling each three-quarters full. Bake, rotating tins halfway through, until a cake tester inserted in centers comes out clean, about 20 minutes. Transfer tins to wire racks to cool completely before removing cupcakes. Cupcakes can be stored overnight at room temperature, or frozen up to 2 months, in airtight containers.
  • Cream cheese frosting: • 2 (8 ounce) packages cream cheese, softened
    • 1/2 cup butter, softened
    • 2 cups sifted confectioners' sugar
    • 1 teaspoon vanilla extract

  • To finish, use a small offset spatula to spread cupcakes with frosting. Wow!!. I made those cupcakes and I am very happy with the results. Yummy...yummy! Patycake

  • domingo, 10 de outubro de 2010

    On the Farm...


    Vermelho e branco para alegrar estes charmosos cupcakes da fazendinha, e em cima dos toppers
    o barulhinho que os bichinhos fazem, muito criativo,,,

    Fonte: www.thecelebrationshoppe.com

    Romantic cupcakes!





    Happy birthday Talissa! Romantic cupcakes para uma garota muito apaixonada pela vida e pela sua juventude.



    quarta-feira, 6 de outubro de 2010

    Fairy tales!













    Dois quartos muito fofos para duas irmãs de idades diferentes, a pequenina Lívia ganhou um cavalinho desde que nasceu e queria que o seu quarto fosse todo pintado com o seu cavalinho de estimação, cute cute! A irmã maior já sonha com fadas e doendes, idealizei esta árvore cheia deles, cogumelos e flores, gostei muito do resultado
    final, depois posto mais fotos.

    Bee... Biene...Abelhinha







    How many great ideas, bees and flowers mixed and matched with the black/white and yellow. All done with an incredible sensibility, you find all this and more on the blog:
    birdcrafts.blogspot.com
    I loved everything I saw! I hope you also enjoy..
    xoxo,,,,Paty


    Quantas idéias lindas, abelhinhas e flores misturadas e combinadas com o preto/branco e o amarelo. Tudo feito com um bom gosto incrível, você encontra tudo isso e muito mais no blog:
    birdcrafts.blogspot.com
    Amei tudo o que vi! espero que vocês também gostem...
    Beijos
    PATY

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