sábado, 22 de maio de 2010

My Birthday! : Cupcakes party

Finalmente chegou meu aniversário! E que momento
melhor para fazer muuuitos cupcakes do que este?
Foi realmente uma Cupcake Party! :D

Finally my birthday has arrived!
And what better time
to make cupcakes than this?
It was really a Cupcake Party!


Coconut cupcakes


o clássico: chocolate com morango.
Classic: chocolate and strawberry.


I love Cupcakes: "Romeu e Julieta", a famosa goiabada com queijo!
Cheese with goiaba marmelade.


Nutellacake! huuuum... :D


Tortellete de Frango com Toppers fofinhos!
Chickenpies!


Lembracinhas para as minhas amigas!
Cute things to take home and EAT!


Cupcake Salgado de Bacon, Palmito e Queijo.
Cupcake with Bacon, Palmetto and Cheese.


Red Velvet (explosão de sabor)


Cupcake Party!!


terça-feira, 18 de maio de 2010

Felizes Para Sempre / Happly Ever After


Torre de cupcakes que fiz para o casamento de Stefan e Elisa.

Tower of cupcakes that i made for the wedding of Stefan and Elisa.



segunda-feira, 17 de maio de 2010

Pinguim Group!



Arco-íris para as crianças na Festa de Verão no Jardim de Infância de minha filha Helena!

Rainbow for the kids in the Summerparty in Helena's Kindergarten!

love it,
Paty.

sábado, 15 de maio de 2010

Finding Nemo! Procurando Nemo!



Que Festa Colorida!!
Encomenda para o aniversário de 4 anos de Emílio aqui na Alemanha.
A Festa foi no Kindergarten e as professoras ficaram de boca aberta: "OH MEU DEUS! Coisas como essas não são NADA comuns aqui na Alemanha!" Elas e Emílio adoraram!
Os cupcakes são de 2 sabores, uns de baunilha e outros de chocolate.

What a Colored Party!
Order for the 4th birthday of Emilio here in Germany.
The Party was in Kindergarten and the teachers were open-mouthed: "OH MY GOD! Things like this are not common here in Germany!" The teachers and Emilio loved it!
The cupcakes are 2 flavors, vanilla and chocolate.

amo isso,



Happy Birthday Suely!




Para o aniversário de uma amiga!

liebe es,
Paty.

sexta-feira, 14 de maio de 2010

Coconuuuut! Cupcake de coco!



Esses cupcakes são uma maraviiiiilha! A primeira dentada é uma subida ao céu!
Eles saem douradinhos do forno e crescem bastante!
Você pode colocar pedaços de coco dentro dele, fica delicioso!

These cupcakes are wonderful! The first bite is an ascent to heaven!
They come out of the oven golden brown!
You can put pieces of coconut in it, it's delicious!

quarta-feira, 5 de maio de 2010

sábado, 1 de maio de 2010

Red Velvet



Este cupcake é o MELHOR de todos! é TUDO pra mim! A receita posto pra vocês ai embaixo. Ela é da Magnolia Bakery, uma cupcakeria de Nova York que ficou conhecidíssima através do seriado de tv americano Sex and The City!

This Cupcake is THE BEST of all! It's everything to me! The recipe in english is in the link below. The recipe is from Magnolia Bakery, a bakery in New York City that became known because of the television serie Sex and The City!

Ingredientes:
Cupcake:
4 colheres (sopa) manteiga sem sal em temperatura ambiente

3/4 xícara de açúcar

1 ovo

2 e 1/2 colheres (sopa) chocolate em pó

3 colheres (sopa) corante de comida vermelho

1/2 colher (chá) de essência de baunilha

1/2 xícara buttermilk*

1 xícara mais 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

1/2 colher (chá) de sal

1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio

1 e 1/2 colheres (chá) vinagre de vinho branco

Cobertura:
2 e 1/3 xícara de açúcar de confeiteiro peneirado

3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente

113g de cream cheese (queijo cremoso)

1/4 colher (chá) rasa de canela em pó

Preparo:
Cupcake:
Pré-aqueça o forno a 160°C. 
Numa batedeira, bata a manteiga e o açúcar até ficar claro e fofo, po cerca de 3 minutos. Em velocidade rápida, junte e bata o ovo, até ficar bem misturado. Numa outra tigela misture o chocolate em pó, a essência de baunilha e o corante e faça uma pasta. Acrescente na mistura de manteiga e bata até ficar totalmente misturado. Diminua a velocidade e acrescente metade do buttermilk lentamente. Adicione metade da farinha peneirada e bata, termine de colocar o buttermilk e a farinha e bata em velocidade alta até ficar bem misturado. Diminua a velocidade e adicione o bicarbonato e o vinagre. Aumente novamente a velocidade e bata por mais alguns minutos. Despeje nas forminhas untadas ou com forminha de papel e asse por 20 a 25 minutos ou até o teste do palito sair limpo.

Cobertura:
Bata o açúcar, a canela e a manteiga em velocidade média-baixa até ficar bem misturado. Adicione o cream cheese e bata e velocidade média-alta até incorporar, cerca de 5 minutos, ou até ficar claro e fofo. Não bata demais pois a cobertura pode ficar mole. Cubra os cupcakes.

*Se você não encontrar Buttermilk no Brasil, você poderá fazer da seguinte maneira: para cada xícara de buttermilk que a receita pedir, coloque 1 colher (sopa) de suco de limão ou vinagre branco em um recipiente graduado, e acrescente leite até completar uma xícara. Deixe descansar por cerca de 10 minutos antes de usar.

aqui tem o video de como fazer o cupcake, ensinado pela proprietária da Magnolia Bakery/Here is the recipe of the cupcake with the owner of Magnolia Bakery: http://www.youtube.com/watch?v=4UXVqmM63fU
http://www.magnoliabakery.com/

The recipe in english: http://www.foodnetwork.com/recipes/paula-deen/red-velvet-cupcakes-with-cream-cheese-frosting-recipe/index.html

Bon Apettit!
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