segunda-feira, 11 de outubro de 2010

Red Velvet Cupcakes With Cream Cheese Frosting!



Hoje achei um tempinho livre e decidi dividir com vocês a receita do Cupcake que amo de paixão, o Red Velvet com cobertura de cream cheese. A cor é simplesmente linda! e o sabor, hummm! sem comentários . Só provando vc poderá comprovar toda esta explosão de sabor.
Então vamos pôr mãos à obra... depois me digam o resultado ok!



O Red Velvet se tornou muito conhecido depois do seriado Sex and the City, quando uma das protagonistas se delicia comendo um deles na frente da famosa Magnólia Bakery de NY.
wowwww! amanhã vou fazer para minha querida mãe que está me visitando e já volta para o Brasil nesta quinta feira,,, Vou presenteá-la com Veludos vermelhos, quero demonstrar a intensidade do meu amor por ela... <3
Veludo Vermelho(Red Velvet) com cobertura de cream cheese
4 colheres de manteiga em temperatura ambiente
3\4 de xic de chá de açucar
1 ovo inteiro
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de corante vermelho
1 colher de café de baunilha ( essencia de baunilha sem cor)
1\2 xic de chá de leite azedo, leite com gotinhas de limão (Buttermilk)
1 xic de chá bem cheia de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher de café de fermento
1 colher de café de bicabornato
1 colher de sopa de vinagre

Bater na batedeira a manteiga o açucar e o ovo até ficar branquinho, adicionar o chocolate em pó e a baunilha, depois o corante e misture até incorporar adicione a farinha aos poucos alternando com o buttermilk(leite azedo) por ultimo acrecente o sal o fermento o bicabornato e o vinagre, misture em velocidade baixa pra não formar tantas bolinhas de ar. coloque nas forma para cupcakes de 12 e asse por mais ou menos 20 minutos a receita é maaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaravilhosa!!!!!

Cobertura de Cream cheese:
2 e 1/3 xícara de açucar de confeiteiro peneirado

3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente

113g de cream cheese (queijo cremoso)

Misture primeiro a manteiga e o cream cheese e depois coloque o açúcar depois de peneirado e vá misturando sem mexer demais, depois é só colocar em cima dos cups já assados e frios.




Red Velvet with Cream Cheese frosting

Makes 24

  • 2 1/2 cups cake flour (not self- rising), sifted
  • 2 tablespoons unsweetened Dutch-process cocoa powder
  • 1 teaspoon salt
  • 1 1/2 cups sugar
  • 1 1/2 cups vegetable oil
  • 2 large eggs, room temperature
  • 1/2 teaspoon red gel-paste food color
  • 1 teaspoon pure vanilla extract
  • 1 cup buttermilk
  • 1 1/2 teaspoons baking soda
  • 2 teaspoons distilled white vinegar

  • Preheat oven to 350 degrees. Line standard muffin tins with paper liners. Whisk together cake flour, cocoa, and salt.
  • With an electric mixer on medium-high speed, whisk together sugar and oil until combined. Add eggs, one at a time, beating until each is incorporated, scraping down sides of bowl as needed. Mix in food color and vanilla.
  • Reduce speed to low. Add flour mixture in three batches, alternating with two additions of buttermilk, and whisking well after each. Stir together the baking soda and vinegar in a small bowl (it will foam); add mixture to the batter, and mix on medium speed 10 seconds.
  • Divide batter evenly among lined cups, filling each three-quarters full. Bake, rotating tins halfway through, until a cake tester inserted in centers comes out clean, about 20 minutes. Transfer tins to wire racks to cool completely before removing cupcakes. Cupcakes can be stored overnight at room temperature, or frozen up to 2 months, in airtight containers.
  • Cream cheese frosting: • 2 (8 ounce) packages cream cheese, softened
    • 1/2 cup butter, softened
    • 2 cups sifted confectioners' sugar
    • 1 teaspoon vanilla extract

  • To finish, use a small offset spatula to spread cupcakes with frosting. Wow!!. I made those cupcakes and I am very happy with the results. Yummy...yummy! Patycake

  • 3 comentários:

    1. adorei seu blog,estou te seguindo me segue tmb.
      bjs

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    2. Paty, que delíííííícia!!!
      Obrigada por compartilhar conosco! :D
      Vou fazer com certeza, volto pra contar o resultao! ;)
      http://mimodaap.blogspot.com

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    3. Boa tarde, experimentei esta receita e ficou uma delícia! Parabéns! Cumprimentos de Portugal

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